• Коронавирус COVID 19

Для исключения передачи коронавируса COVID-19 при проведении работ, как в одну, так и в другую сторону, при заказе всех основных работ, проводим бесплатную дезинфекцию вашего автомобиля озоном. А всем нашим клиентам на период эпидемии коронавируса COVID-19, услуга дезинфекции автомобиля озоном, ЕДИНОРАЗОВО, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Исключите возможность жизни COVID-19 в вашем автомобиле, запишитесь на дезинфекцию прямо сейчас!

Исследования ученых показывают, что коронавирусы человека при 17-20 °С могут сохранятся на поверхностях от 3 до 5 дней. Низкая температура и высокая влажность воздуха увеличивают срок их жизни до 9 дней, что как раз происходит в автомобилях. При единовременном использовании режима рециркуляции воздуха, COVID-19 может попасть в систему кондиционирования, где продолжает жить, постепенно попадая в салон вашего автомобиля.

Озон – натуральный бактерицид, который по силе воздействия, в десятки раз превосходит любые другие обеззараживающие средства, не загрязняет окружающую среду и не образует канцерогенных веществ.

Обработка озоном убивает все известные вирусы, микробы, кишечную палочку, стафилококк, грибки, мелких и крупных насекомых.

Время, требуемое на оказание услуги: 30 минут на дезинфекцию и 10 минут на проветривание.

Поделиться
+7 (495) 445-01-34